So blockieren Sie einen Kontakt in WhatsApp

So blockieren Sie einen Kontakt in WhatsApp

Verschiedene Funktionen machen WhatsApp zu einem großartigen Kommunikationsinstrument. Zum Beispiel können Personen, die Ihre Telefonnummer haben. Die einfache Verbindung ist jedoch manchmal ein zweischneidiges Schwert. Eindringlinge können Ihre Nummer in die Hände bekommen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen, wobei die Blockfunktion nützlich ist.

In diesem Artikel wird angezeigt, wie Sie einen Kontakt auf WhatsApp blockieren und unerwünschte Gespräche verhindern.

So blockieren Sie einen Kontakt auf WhatsApp

Glücklicherweise ist es relativ einfach, jemanden auf WhatsApp zu blockieren:

  1. Öffnen Sie die App.
  2. Drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um auf weitere Optionen zuzugreifen.
  3. Klicken Sie auf die Option "Einstellungen".
  4. Gehen Sie zum Abschnitt "Konto".
  5. Tippen Sie auf „Privatsphäre.”
  6. Tippen Sie auf “Blockierte Kontakte.”
  7. Drücken Sie das Symbol „Hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke dieses Menüs.
  8. Wählen Sie den Benutzer aus oder suchen Sie den Benutzer, den Sie blockieren möchten.

Eine andere Methode, um jemanden zu blockieren, besteht darin, auf die Einstellungen direkt aus Ihrem Chat zuzugreifen:

  1. Geben Sie den Chat der Person ein, die Sie blockieren möchten.
  2. Drücken Sie die drei Punkte im oberen rechten Teil des Displays.
  3. Drücken Sie "More" und drücken Sie "Block".”
  4. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie auf dem Bestätigungsbildschirm „Block“ drücken.

So blockieren Sie alle Kontakte auf WhatsApp

Das Blockieren aller Kontakte auf WhatsApp kann auch nützlich sein:

  1. Schließen Sie Ihr Telefon an Wi-Fi oder mobiles Internet an.
  2. Navigieren Sie von Ihrem PC zu dieser Website, geben Sie Ihre WhatsApp -Anmeldeinformationen ein oder befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Drücken Sie die drei Punkte und drücken Sie die Einstellungen.”
  4. Wählen Sie den Abschnitt „Blockiert“.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm und wählen Sie die Option "Element inspizieren" aus.
  6. Drücken Sie die ESC -Taste auf der Tastatur und geben Sie die folgende Zeile ein: var cl = dokument.GetElementsByClassName ('Chat-Body'); für (var i = 0; i
  7. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Code zu aktivieren.

So blockieren Sie Nichtkontakte auf WhatsApp

Sie haben zwei Optionen, wenn Sie Nichtkontakte auf WhatsApp blockieren möchten. Hier ist, was Sie tun sollten, wenn der Kontakt zum ersten Mal an Sie geworfen wurde:

  1. Starten Sie WhatsApp.
  2. Gehen Sie zum Chat des Kontakts und drücken Sie „Mehr.”
  3. Klicken Sie auf "Block" und drücken Sie erneut auf dem Bestätigungsbildschirm "Block".

Alternativ können Sie den folgenden Ansatz verfolgen:

  1. Gehen Sie zum Chat der unbekannten Nummer.
  2. Tippen Sie auf die Telefonnummer der Person.
  3. Drücken Sie "Block" am unteren Rand des Bildschirms.
  4. Schlagen Sie wieder "Block", und das ist alles, was es gibt.

So blockieren Sie einen Kontakt in einer Gruppe auf WhatsApp

Der einzige Kontakt einer WhatsApp -Gruppe, die Sie blockieren können, ist der Administrator. Machen Sie die folgenden Schritte, um dies zu tun:

  1. Gehen Sie zum Gruppenchat.
  2. Tippen Sie auf Ihr Gruppenhema.
  3. Tippen Sie auf die Telefonnummer des Administrators.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, drücken Sie "Nachricht senden" oder "Nachricht (Telefonnummer).”
  5. Sie werden jetzt mit dem Administrator zum Chat gehen. Drücken Sie ihre Nummer im oberen Teil Ihres Bildschirms.
  6. Wählen Sie "Block" und drücken Sie erneut "Block".

So blockieren Sie das Profilbild eines Kontakts auf WhatsApp

Leider ist es unmöglich, das Profilbild eines anderen auf WhatsApp zu blockieren. Falls Sie sich jedoch entscheiden, Ihr Profilbild zu verbergen, müssen Sie dies tun:

  1. Starten Sie die App und navigieren Sie zu „Einstellungen.”
  2. Wählen Sie die Option "Konto", gefolgt von "Privatsphäre".”
  3. Drücken Sie “Profilfoto.”
  4. Wenn Sie möchten, dass Ihr Profilbild nur mit Ihren Kontakten sichtbar ist, drücken Sie die Option „Meine Kontakte“.
  5. Wenn Sie das Bild vor allen verbergen möchten, wählen Sie „Niemand.”

So blockieren Sie den zuletzt gesehenen Status eines Kontakts

Auch hier können Sie nicht erlaubt, den letzten Status eines anderen Benutzers zu blockieren. Die Funktion kann jedoch für Sie nützlich sein. Schauen Sie sich also heraus, wie es funktioniert:

  1. Öffnen Sie WhatsApp und gehen Sie zu „Einstellungen.”
  2. Drücken Sie "Konto" und wählen Sie "Privatsphäre" aus.”
  3. Schlagen Sie den Abschnitt "Last gesehen".
  4. Wählen Sie "meine Kontakte", wenn der Status nur in Ihren Kontakten angezeigt wird. Wählen Sie alternativ "Niemand" aus, wenn Sie nicht möchten, dass jemand Ihren Status sieht.

So blockieren Sie eine unbekannte Zahl auf WhatsApp

Es gibt eine einfache Möglichkeit, unbekannte Zahlen auf WhatsApp zu blockieren:

  1. Geben Sie den Chat der Person ein, die Sie blockieren möchten.
  2. Tippen Sie auf ihre Telefonnummer.
  3. Drücken Sie die Option "Block" im unteren Teil des Bildschirms.
  4. Tippen Sie noch einmal auf "Block", und Sie sind alle fertig.

Zusätzliche FAQs

Hier sind einige weitere Antworten auf Fragen, die Ihnen helfen, die Kontrolle über Ihre Privatsphäre auf WhatsApp zu übernehmen.

Wird ein Kontakt wissen, ob ich sie auf WhatsApp blockiert habe?

Nein, blockierte Kontakte erhalten keine Benachrichtigungen über den Umzug. Es gibt jedoch Hinweise, die sie aufnehmen können. Zum Beispiel werden Sie Ihren letzten Status oder Updates auf Ihrem Profilfoto nicht mehr sehen.

Was sieht ein Blockkontakt in WhatsApp an?

Die einzigen Informationen, die blockierte Kontakte in Ihrem Profil sehen können, sind das Profilbild, das Sie hatten, wenn Sie den Benutzer blockiert haben. Ansonsten kann der Benutzer keine Updates überprüfen, die Sie seit dem Block erstellt haben.

Blockiert das Blockieren eines Kontaktblocks WhatsApp?

Nein, blockiert ein Kontakt auf Ihrem Telefon nicht automatisch die Person auf WhatsApp. Beziehen Sie sich dazu auf die vorherigen Abschnitte, die erklären, wie ein Benutzer auf WhatsApp blockiert werden kann.

Wenn Sie jemanden auf WhatsApp blockieren; Wissen Sie?

Während Benutzer keine direkten Benachrichtigungen über jemanden erhalten, der sie blockiert, stellen sie möglicherweise fest, dass Sie sie blockiert haben, indem sie auf die folgenden Hinweise achten:

• Sie können Ihren letzten gesehenen Status in Ihrem Chat -Fenster nicht sehen.

• Ihre Profilfoto -Updates sind nicht sichtbar.

• Keine der Nachrichten, die der blockierte Benutzer sendet. Nur ein Checkmark wird angezeigt, was bedeutet, dass die Nachricht gesendet wurde. Es wird Sie jedoch niemals erreichen.

• Plugierte Anrufe werden nicht zu Ihnen durchgeführt.

Verwalten Sie Ihre unerwünschten Kontakte

Während eine SMS und Berufung auf WhatsApp eine Menge Spaß machen kann, kann dies auch zu einer wichtigen Quelle des Ärgers werden. In diesem Fall können Sie die Blockfunktion in vollem Umfang nutzen und verhindern, dass Menschen Sie weiter stören. Es wird Ihr Leben erleichtern und Sie bleiben ein glücklicher WhatsApp -Benutzer.

Haben Sie jemals einen Kontakt auf WhatsApp blockiert?? Gibt es andere Möglichkeiten, unerwünschte Kommunikation zu verhindern? Teilen Sie uns im Kommentarbereich unten mit.