Wie man jemanden auf Zwietracht blockiert oder entsperrt

Wie man jemanden auf Zwietracht blockiert oder entsperrt

Wenn Sie Ihren Discord -Server effektiv verwalten möchten, müssen Sie wissen, wie Sie die Konversation steuern und online mit Toxizität umgehen können. Während die überwiegende Mehrheit der Menschen nur weitermachen und sich amüsieren will, gibt es immer einige, die sich freuen, Dinge für andere zu verderben. Deshalb müssen Sie wissen, wie Sie jemanden auf Zwietracht blockieren und entsperren können.

Discord begann als Chat -Server als Spiele, um Teamspeak zu übernehmen. Es hat das getan und es gewann. Zwietracht wurde dann viel mehr als nur Spiele. Es wird jetzt von Menschen auf der ganzen Welt aus allen möglichen Gründen verwendet, von Geschäfts- bis Hobbys und allem dazwischen.

Manchmal ist es eine kulturelle Sache; Manchmal ist es nur ein Idiot -Ding. Kaum ein Tag vergeht online, an dem sich jemand in der einen oder anderen Form nicht ärgert. Ob das, wenn Sie Beleidigungen, Sarkasmus, unhöflich, spammen, Müll, beleidigend oder schlechter sein. Was auch immer los ist, zu wissen, wie man damit umgeht, ist der Schlüssel.

Discord bietet mehrere Tools zur Steuerung Ihres Chat -Servers. Die am häufigsten verwendeten sind blockieren und blockieren. Sie können auch jemanden aus Ihrem Kanal stummschalten oder treten oder sogar verbieten. Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie.

Jemanden auf Zwietracht blockieren

Das Blockieren sollte nicht das erste sein, was Sie tun, aber wie es im Titel dieses Tutorials ist, sollten wir es zuerst angehen. Es gibt zwei Möglichkeiten, jemanden auf Zwietracht zu blockieren.

Blockieren Sie sie aus dem Chat:

Alles was Sie tun müssen, um jemanden aus einem Kanal zu blockieren, ist mit der rechten Maustaste auf seinen Benutzernamen zu klicken und auszuwählen Block.

Jemanden aus seinem Profil zu blockieren:

  1. Klicken Sie im Nachrichtenteil von Discord auf den Namen des Benutzers.
  2. Klicken Sie auf ihre Profilbild.
  3. Wähle aus Drei-Punkt-Menü-Symbol oben rechts.
  4. Wählen Block.

Die Blockierung beschränkt sich auf den Chat. Die Person, die Sie blockieren, kann weiterhin sehen, was Sie schreiben und Ihren Status sehen, aber nicht in der Lage sein, Sie über DM zu kontaktieren.

Es kann effektiver sein, nur die Person stumm zu stillen. Dies schaltet ihr Geräusch aus, ohne sie daran zu blockieren, Sie insgesamt zu kontaktieren.

Jemanden auf Zwietracht entsperren

Wenn Sie jemanden blockiert haben und er verspricht, gut zu sein, möchten Sie ihn möglicherweise entsperren, um zu sehen, ob er ihrem Wort treu ist. Es ist so einfach wie zu blockieren, solange Sie ihren Benutzernamen aus der Chat -Geschichte oder der Liste der Freunde finden können.

  1. Wähle aus Freunde Registerkarte aus der DM -Liste.
  2. Finden Sie die Person, die Sie aus dem blockiert haben verstopft Liste.
  3. Klicken Sie auf ihre Profilbild.
  4. Klick auf das Drei-Punkt-Menü-Symbol in der oberen rechten Ecke und auswählen Entsperren.

Diese Person kann nun auf Ihrem Chat -Server mit Ihnen interagieren. Denken Sie daran, dass Sie ihnen eine andere Freundschaftsanfrage senden müssen, und lassen Sie sie akzeptieren, nachdem Sie sie entsperrt haben.

Stumme jemanden auf Zwietracht

Stummel ist weniger dauerhaft als das Blockieren und wird die Luftwellen ihres Geräusches für Sie sowieso löschen. Sie werden für diese Sitzung nichts mehr hören, was sie auf dem Server sagen.

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Person in die Benutzerliste links.
  2. Wählen Stumm.

Von nun an können sie während dieser Sitzung so viel sprechen, wie sie möchten, aber Sie werden nichts hören! Darüber hinaus wissen sie nicht, dass Sie sie stummgeschaltet haben. Obwohl es schnell offensichtlich wird, wenn Sie nicht reagieren oder antworten.

Bisher haben wir jemanden angepackt, der Sie individuell Probleme gemacht hat. Aber was ist, wenn sie für den gesamten Server im Allgemeinen ärgerlich sind?? Dann haben Sie zwei Massenkontrolloptionen, treten und verboten. Beide sind für sich genommen nützlich, sollten aber nur im Worst-Case-Szenario verwendet werden.

Jemanden aus dem Chat in Zwietracht treten

Jemanden in Zwietracht zu treten ist der gleiche wie jeder andere Chat. Sie werden vom Server gebootet und müssen sich wieder anschließen, wenn sie können. Wenn die Person für alle ein Ärger ist, ist dies so, wie man mit ihnen umgeht.

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Person in die Benutzerliste links.
  2. Wählen Trete und geben Sie einen Grund ein, wenn Sie möchten.

Das Hinzufügen eines Grundes ist rein optional, sagt aber der Person, die Sie genau treten, warum es passiert ist.

Jemanden in Zwietracht verbieten

Jemanden in Zwietracht zu verbieten ist das Maß für den letzten Ausweg. Wenn Sie jemanden stumm geschaltet, blockiert oder getreten haben und er immer wieder zurückkehren, ist es Zeit, den Verbot Hammer herauszuholen. Es ist das gleiche wie das Treten, nur dauerhaft.

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Person in die Benutzerliste links im Chat-Dashboard.
  2. Wählen Verbot und geben Sie einen Grund ein, wenn Sie möchten.

Auch hier ist das Hinzufügen eines Grundes optional, da nur die Person, die Sie verbieten, die es sieht.

Häufig gestellte Fragen

Hier sind die Antworten auf weitere Fragen zum Blockieren von Benutzern auf Discord.

Was passiert, wenn Sie jemanden auf Zwietracht blockieren??

Im Gegensatz zum Blockierungsverhalten vieler Social -Media -Websites funktioniert Discord etwas anders. Meistens wäre es nicht viel Sinn, Ihre Nachrichten in einem gegenseitigen Kanal zu verbergen. Während Discord Nachrichten im Chat ausblenden, können Sie auf sie klicken, um sie zu lesen.

Wenn Sie jemanden auf Discord blockieren, können Sie Ihnen keine direkten Nachrichten senden oder Sie direkt erwähnen, und Sie werden nicht mehr auf ihrer Freundesliste angezeigt.

Kann ich jemanden blockieren, der mich blockiert hat??

Vielleicht hat sich Ihre Nemesis auf den Blockknopf geschlagen. Wenn ja, mach dir keine Sorgen. Sie müssen nicht warten, bis sie Sie blockieren, um den Gefallen zurückzugeben. Befolgen Sie die gleichen Schritte, die wir oben beschrieben haben, um einen Benutzer zu blockieren, auch wenn der Benutzer Sie zuerst blockiert hat.

Discord bietet alle Tools, die Sie benötigen, um einen glücklichen und produktiven Chat -Server beizubehalten.