So überprüfen Sie, wer Sie auf Twitter blockiert hat

So überprüfen Sie, wer Sie auf Twitter blockiert hat

Mit Twitter können seine Benutzer ihre Feeds anpassen und die Inhalte herausfiltern, die sie nicht sehen möchten. Eine der Möglichkeiten besteht darin, jemanden zu blockieren. Wenn Sie sich fragen, ob Sie auf Twitter blockiert wurden, sich jedoch nicht sicher sind, wie Sie es bestätigen sollen, sind Sie am richtigen Ort.

In diesem Artikel werden wir besprechen, wie Sie überprüfen, wer Sie auf Twitter blockiert hat. Zusammen mit dem werden wir Tipps und Tricks anbieten, wenn Sie jemanden blockieren möchten, ohne ihn zu merken, oder vermeiden, bestimmte Wörter zu sehen.

So überprüfen Sie, wer Sie auf Twitter blockiert hat

Wenn jemand Sie blockiert, erhalten Sie keine Benachrichtigung darüber.

Folgendes passiert, wenn Sie blockiert sind:

  • Sie sehen die Tweets der Person nicht.
  • Sie erhalten keine Benachrichtigungen über ihr Konto.
  • Sie sehen keine Kommentare oder Antworten in einem Gespräch dieser Person.
  • Sie können ihnen technisch eine Nachricht senden, aber sie werden sie nicht erhalten.

Wenn Sie den Verdacht haben, dass Sie auf Twitter blockiert wurden, ist die schlechte Nachricht, dass die App keinen Einblick in wer es gemacht hat oder wann. Das bedeutet jedoch nicht, dass es keinen Weg gibt, um herauszufinden, wer Sie blockiert hat.

Sie können nämlich überprüfen, wer Sie manuell auf Twitter blockiert hat. Es kann einige Zeit dauern, um den Prozess abzuschließen, aber Sie können ihn in wenigen Sekunden überprüfen, wenn Sie einen bestimmten Benutzer im Auge haben.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um festzustellen, ob jemand Sie auf Twitter blockiert hat:

  1. Besuchen Sie die Twitter -Website oder starten Sie die mobile App.
  2. Suche nach der fraglichen Person.
  3. Wenn Sie ihr Profil sehen, bedeutet dies, dass Sie nicht blockiert sind. Wenn Sie sehen, dass Sie blockiert sind. Sie können nicht folgen oder [den Namen des Benutzers] Tweets "sehen", das bedeutet, dass sie Sie blockiert haben.

Obwohl einige in Betracht ziehen, keine Benachrichtigung darüber zu erhalten, dass sie unglücklich blockiert werden. Der ganze Zweck, jemanden zu blockieren, besteht darin, unerwünschte oder unnötige Interaktionen zu vermeiden. Twitter respektiert die Privatsphäre der Benutzer, weshalb es keine Informationen zu Personen liefert, die Sie blockiert haben. Das gleiche gilt für die Blockierung von jemandem.

Verwenden Sie Dienste von Drittanbietern, um zu überprüfen, wer Sie auf Twitter blockiert hat

Dienste von Drittanbietern wie Blolook sind hilfreich, wenn Sie wissen möchten, wie viele Personen Ihr Konto blockiert haben. Die App bietet jedoch keinen Einblick in die Namen der Menschen.

Hier erfahren Sie, wie man es benutzt:

  1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu Blolook und melden Sie sich dann in Ihrem Twitter -Konto an.
  2. Überprüfen Sie dann die Anzahl der Personen, die Sie blockiert haben.

Zusätzliche FAQs

Hier sind die Antworten auf weitere Fragen zu Twitter.

Kann ich jemanden auf Twitter blockieren, ohne dass er es erzählen kann??

Wie bereits erwähnt, erhalten Sie, wenn Sie jemanden auf Twitter blockieren, keine Benachrichtigung darüber. Aber sie können Ihr Profil durchsuchen und feststellen, dass sie blockiert wurden.

Wenn Sie nicht die Tweets oder Kommentare einer Person sehen möchten, können Sie sie aus Ihrem Feed entfernen, indem Sie sie stumm machen. Auf diese Weise werden Sie sie nicht blockieren, aber Sie werden ihre Beiträge nicht in Ihrer Zeitleiste sehen können. Benutzer mit gedämpften Konten werden nicht wissen, dass Sie sie stummgeschaltet haben.

Ein Konto zu stummeln bedeutet nicht, es zu entziehen. Die Person bleibt auf der Liste Ihrer Follower, aber Sie werden keine Updates sehen. Außerdem können sie Ihnen weiterhin eine Nachricht senden, Ihnen erwähnen oder antworten, und Sie erhalten weiterhin Benachrichtigungen darüber.

Sie können auch ein Konto stummschalten, das Sie nicht folgen. In diesem Fall erhalten Sie keine Benachrichtigungen über Antworten und Erwähnungen dieser Person.

Benutzer können jemanden aus einem Tweet oder einem Profil stummschalten. Hier erfahren Sie, wie man aus einem Tweet stummigt:

1. Besuchen Sie die Twitter -Website oder öffnen Sie die mobile App.

2. Finden Sie den fraglichen Tweet in Ihrem Feed und drücken Sie die drei Punkte Neben dem Tweet.

3. Dann drücken Stumm.

Wenn Sie ein Profil stummschalten möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zur Twitter -Website oder öffnen Sie die mobile App.

2. Suchen Sie nach der Person, die Sie stummigen und öffnen möchten, und drücken Sie die drei Punkte.

3. Dann auswählen Stumm

Wie kann ich feststellen, ob jemand sein Twitter -Konto gelöscht hat?

Angenommen, Sie haben die obigen Schritte befolgt, und das Konto des Benutzers wird in der Suche nicht angezeigt, so ist der Benutzer sein Konto geschlossen.

Was passiert mit meinen DMs, nachdem ich jemanden blockiert habe??

Wie die meisten Social -Media -Plattformen können Sie anderen Twitter -Benutzern privat eine Nachricht senden. Wenn Sie jemanden blockieren oder Sie blockieren, verschwinden alle Nachrichten. Twitter erlaubt seinen Benutzern nicht, nach dem Blockieren des Empfängers Nachrichten zu halten.

Twitter schützt die Privatsphäre der Benutzer

Twitter bietet nicht die Möglichkeit, zu sehen, wer Sie blockiert hat. Die App kümmert sich um den Schutz der Privatsphäre jedes Benutzers. Deshalb erhalten Sie keine Benachrichtigungen, wenn Sie blockiert sind. Wenn Sie vermuten, dass ein bestimmter Benutzer Sie blockiert hat, können Sie sein Profil durchsuchen und prüfen, ob Sie blockiert sind. Sie können auch Dienste von Drittanbietern nutzen, um zu sehen, wie viele Menschen Sie blockiert haben.

Wir hoffen, dieser Artikel hat Ihnen beigebracht, wie Sie überprüfen können, wer Sie auf Twitter blockiert hat. Darüber hinaus hoffen wir, dass Sie einen Einblick erhalten, wie Sie aufhören können, jemandes Posts zu sehen, ohne dass er es erzählen kann und wie bestimmte Wörter stummgeschaltet werden können.

Was machst du, wenn du nicht jemandes Tweets sehen willst?? Verwenden Sie eine der oben erwähnten Methoden? Teilen Sie uns im Kommentarbereich unten mit.