So löschen Sie ein Snapchat -Konto dauerhaft

So löschen Sie ein Snapchat -Konto dauerhaft

Snapchat kann eine großartige App sein, aber vielleicht befürchten Sie, dass jemand möglicherweise harte Kopien Ihrer Fotos macht, ohne dass Sie es wissen, ohne Sie zu wissen. Oder du könntest das einfach nicht mehr darin sein. In beiden Fällen fragen Sie sich wahrscheinlich: Wie löscht man ein Snapchat -Konto?? Nun, wir sind hier, um zu erklären.

Schauen wir uns an, wie Sie Ihr Snapchat -Konto über die mobile App oder die Desktop -Website dauerhaft löschen können.

So löschen Sie Ihr Snapchat -Konto

Wie die meisten Social -Media -Apps kann es schwierig sein, genau herauszufinden, wie Sie Ihr Snapchat -Konto dauerhaft löschen können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Snapchat -App zu löschen: entweder auf der Desktop -Website von Snapchat oder über die mobile App. Wir werden beide Methoden unten durchgehen.

So löschen Sie Ihr Snapchat -Konto auf einem Computer

Zunächst werfen wir einen Blick darauf, wie Sie Ihr Snapchat -Konto auf der Desktop -Website der App löschen können.

  1. Sobald Sie Ihren Webbrowser der Wahl geöffnet haben, besuchen Sie Snapchat.com, scrollen Sie nach unten auf der Seite und klicken Sie auf Unterstützung.
  2. Nachdem Sie auf die Support -Seite gekommen sind, geben Sie ein “Löschen Sie mein Konto”In der Suchleiste. Die Option Löschen Sie mein Konto, wird auftauchen. Mach weiter und klicke darauf.
  3. Dadurch werden Sie zu einer Seite führen, auf der die Konsequenzen und der Prozess des Löschens Ihres Kontos erläutert werden. Wir empfehlen dies, dies zu lesen, da es sich um eine dauerhafte Löschung handelt. Sie möchten sicherstellen, dass Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten. Wenn Sie mit dem, was Sie lesen, zufrieden sind, finden Sie den Link zum Löschen des Kontos unter der Überschrift, So löschen Sie Ihr Snapchat -Konto.
  4. Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben. Wenn Sie nur einen Snapchat -Anmeldebildschirm sehen, können Sie Ihre E -Mail und Ihr Passwort eingeben, ohne Ihr Konto sofort zu löschen. Dann wird Snapchat Sie zu einer anderen Seite weiterleiten und Sie auffordern, Ihr Konto zu löschen. Wenn Snapchat Sie direkt zur Löschseite führt, löscht die Eingabe Ihrer E -Mail und des Passworts Ihr Konto dauerhaft.
  5. Nach der Bestätigung der Löschung wird Ihr Konto zunächst 30 Tage lang deaktiviert. Wenn Sie sich entscheiden, dass Sie Ihr Konto nicht dauerhaft löschen möchten, melden Sie sich einfach wieder an. Andernfalls wird Ihr Konto nach diesem Zeitraum gelöscht.

So löschen Sie Ihr Snapchat -Konto über die mobile App

Wenn Sie es vorziehen möchten, Ihr Konto direkt von Ihrem Telefon aus zu löschen, können Sie dies über die offizielle Snapchat Mobile -App tun, obwohl ein wenig graben dauert.

Öffnen Sie die Snapchat -App auf Ihrem iOS- oder Android -Mobilgerät. Befolgen Sie dann den folgenden Vorgang, um Ihr Snapchat -Konto zu löschen.

  1. Tippen Sie zunächst auf Ihr Profilbild in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.
  2. Tippen Sie jetzt in der oberen rechten Ecke Ihrer Profilseite auf die Einstellung Symbol.
  3. Scrollen Sie in Ihren Snapchat -Einstellungen nach unten, bis Sie zur Unterstützung Abschnitt und wählen Ich brauche Hilfe.
  4. Dadurch werden Sie zur Support-Seite, Das hat eine Suchleiste vorne und in der Mitte. Geben Sie in dieser Suchleiste "Mein Konto löschen" ein und wählen Sie Löschen Sie mein Konto Wenn es erscheint.
  5. Danach bringt Sie Snapchat Sie zur Account -Löschung Support Seite, auf der Sie alle feineren Details zum Löschen Ihres Kontos präsentiert werden. Wenn Sie mit allem, was Sie sehen, zufrieden sind, tippen Sie auf die Account Portal Link direkt unter dem So löschen Sie Ihr Snapchat -Konto Überschrift.
  6. Von dort führt Snapchat Sie zur real Account -Löschung Seite. Es wird Ihnen eine endgültige Warnung darüber erhalten, wie das Löschen Ihres Kontos beinhaltet, bevor Sie aufgefordert werden, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben. Um Ihr Snapchat -Konto dauerhaft zu löschen, geben Sie Ihre Informationen ein und tippen Sie auf Weitermachen.

Ihr Konto wird jetzt gelöscht!

Hier hast du es. Wenn Sie Ihr Snapchat -Konto wirklich löschen möchten, lassen Sie es mindestens dreißig Tage sitzen, nachdem Sie sich zunächst entschieden haben, es zu löschen, und es wird verschwinden, sobald diese dreißig Tage vergangen sind.