So löschen Sie einen Tiktok -Videobeitrag

So löschen Sie einen Tiktok -Videobeitrag

Sobald Sie herausgefunden haben, wie Sie Effekte, Filter und andere coole Funktionen hinzufügen können.

Nach ein paar Tagen oder Wochen der Erstellung von Videos haben Sie möglicherweise Schwierigkeiten, Ihre Galerie zu navigieren. In diesem Fall könnte es Zeit sein, einige Videos zu löschen, die Sie nicht mehr brauchen.

In diesem Artikel wird alles erläutert, was Sie über das Löschen von Videos und anderen Inhalten von Tiktok wissen müssen.

Ein Video löschen

Videos loszuwerden, die Sie in Tiktok nicht brauchen oder wollen, ist sehr einfach.

  1. Alles, was Sie tun müssen, ist die App zu öffnen und Ihr Profil zu besuchen. Dort erhalten Sie eine ganze Liste aller Videos, die Sie in der App erstellt haben.
  2. Tippen Sie auf das Video, das Sie nicht brauchen. Es wird angezeigt und im Vollbildmodus abgespielt.
  3. Währenddessen sehen Sie drei kleine Punkte in der unteren rechten Ecke. Tippen Sie auf die Punkte, und die App zeigt Ihnen den Rest der verfügbaren Optionen an.
  4. Tippen Sie auf Löschen. Bestätigen Sie, indem Sie erneut auf Löschen tippen.
  5. Wenn das Popup-Menü angezeigt wird, wischen Sie es von links nach rechts, bis Sie ein kleines Trashcan-Symbol sehen. Tippen Sie darauf, und das fragliche Video wird aus Ihrer Galerie verschwinden. In der App werden Sie aufgefordert, Ihre Entscheidung zu bestätigen, und Sie sollten auf Ja tippen, um zu bestätigen, dass Sie das Video löschen möchten.

Wenn Ihre Einstellungen anderen Benutzern Ihr Video herunterladen können, können Sie nicht viel tun, was Sie tun können. Selbst wenn Sie das Video aus Ihrer Galerie gelöscht haben, hat möglicherweise jemand eine Kopie heruntergeladen, die er aus seinem Profil hochladen kann.

Aus diesem Grund müssen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen, bevor Sie Videos erstellen, die Sie möglicherweise löschen möchten.

Ein Video privat machen

Nehmen wir jetzt an, Sie sind nicht ganz bereit, Ihre Videos loszuwerden, aber Sie möchten, dass jemand anderes sie auch sieht. Sie müssen Ihre Videos nicht löschen. Natürlich können Sie die Videos in Ihrer Kamerarolle speichern, aber Sie können sie auch in einem privaten Ordner in der Tiktok -App speichern.

  1. Öffnen Sie dazu das betreffende Video.
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte und tippen Sie dann auf Datenschutzeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Wer kann dieses Video ansehen.
  4. Sie können die auswählen Nur ich Option, Ihr Video privat zu machen.

Das Video bleibt in diesem privaten Ordner, in dem Sie es nur sehen können, bis Sie es entweder löschen oder es zurückziehen, damit alle Ihre Freunde sehen können.

Wenn Sie Ihr Video wieder öffentlich machen möchten, können Sie zu Ihrem Profil gehen und auf das Schlossymbol tippen. Befolgen Sie dann die gleichen Schritte oben, um darauf zu tippen Alle.

Löschen eines Tiktok -Kontos

Bis vor kurzem konnten sich der Kontakt mit dem Kundensupport nur um Ihr Tiktok -Konto löschen. Sie mussten Ihre Anfrage genehmigen, bevor Sie ein Konto löschen konnten. Das machte für Benutzer viele Probleme, da der Prozess bis zu mehreren Tagen dauern könnte.

Deshalb hat Tiktok die Funktion „Denken über das Entfernen Ihres Kontos“ ausgedacht, um den gesamten Prozess schneller und einfacher zu machen. Denken Sie daran, dass Sie Ihrem Konto eine Telefonnummer hinzufügen müssen, bevor Sie sie löschen können.

Hinzufügen Ihrer Telefonnummer

  1. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf das Profilinformationssymbol.
  2. Tippen Sie auf mAnage -Konto.
  3. Klopfen Telefonnummer.
  4. Fügen Sie Ihre Telefonnummer ein.
  5. Die App sendet einen Überprüfungscode an Ihr Telefon. Geben Sie den Code in das Feld ein und Sie werden jetzt mit der Tiktok -App verbunden.

Kontolöschungsprozess

Nachdem Sie Ihr Telefon an Ihr Tiktok -Konto angeschlossen haben, können Sie es löschen.

So machen Sie es:

  1. Tippen Sie auf die pROFILE -Informationen Symbol. Dann tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf die Mein Konto verwalten Möglichkeit.
  3. Wählen Konto löschen ganz unten.
  4. Die App sendet Ihnen eine eindeutige OTP -Nachricht mit einem Verifizierungscode. Geben Sie den Code in das Feld ein und tippen Sie auf Weitermachen.

Ihr Tiktok -Konto wird jetzt gelöscht.

Wichtige Dinge zu wissen

Wenn Sie Ihr Konto löschen. Chat -Nachrichten, die an andere Tiktok -Benutzer gesendet werden.

Abgesehen davon werden alle Ihre Videos, Funktionen und Profileinstellungen endgültig verschwunden sein. Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Konto zu reaktivieren, sobald Sie es gelöscht haben. Sie müssen ein anderes Profil erstellen, wenn Sie Tiktok jemals wieder verwenden möchten.

Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen möchten??

Wenn Sie einige Lieblingsvideos haben, die Sie aufbewahren möchten. Wenn Sie In-App-Käufe getätigt haben, können Sie eine Rückerstattung vergessen. Alle Tiktok -Münzen, die Sie in Ihrem Profil hatten, werden ebenfalls ohne Rückerstattung gelöscht.

Sie können Ihr Profil jederzeit sperren, damit andere Benutzer Sie nicht sehen können. Stellen Sie einfach die Datenschutz- und Sicherheitsoptionen fest, damit Sie völlig unsichtbar werden. Auf diese Weise können Sie Ihr Konto effektiv „innehalten“ und dort weitermachen. Sie sollten immer zweimal überlegen, bevor Sie sich entscheiden, Ihr Tiktok -Konto zu löschen.

Häufig gestellte Fragen

Hier sind die Antworten auf weitere Fragen zum Löschen von Videos auf Tiktok.

Können Sie ein gelöschtes Video auf Tiktok wiederherstellen??

Nicht, es sei denn, Sie haben das Video auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie ein Video veröffentlichen, können Sie die Option auswählen, eine Kopie auf Ihrem Telefon zu speichern. Angenommen, Sie haben dies getan, sollte es jetzt ein Tiktok -Album in der Kamerarolle Ihres Telefons geben.

Wenn ich mein Konto lösche, lösche es meine Videos??

Ja. Wenn Sie Ihr Tiktok -Konto löschen möchten, werden alle Ihre Videos auch gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie wichtige Videos auf Ihrem Gerät speichern, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Alle von einem anderen Benutzer gespeicherten oder heruntergeladenen Videos stehen weiterhin diesem Benutzer und anderen zur Verfügung, die Zugriff auf sie haben. Wenn Sie ein Problem mit einem Video haben, können Sie den Inhalt dem Tiktok -Support melden.

Kann ich ein Video melden??

Ja, wenn Sie ein Video sehen, von dem Sie glauben, dass sie gegen Tiktoks Community -Richtlinien verstoßen, können Sie auf die klicken Aktie Symbol. Von dort tippen Sie auf Bericht. Befolgen Sie die Aufforderungen, das Video zu melden.

Kann ich den Beitrag eines anderen löschen??

Es mag wie eine seltsame Frage erscheinen, aber sagen wir, einer Ihrer Freunde veröffentlicht ein Video von Ihnen, und Sie sind nicht zufrieden damit. Natürlich können Sie Ihren Freund bitten, das Video niederzulegen, aber wenn er sich weigern, was können Sie tun?

Obwohl Sie ein Video auf dem Konto eines anderen nicht persönlich löschen können, können Sie es melden. Dies würde wahrscheinlich nur in einer Situation verwendet, in der das Video sehr beleidigend ist und gegen die Geschäftsbedingungen der App verstößt.

Aber wenn dies die Route ist, die Sie nehmen möchten, müssen Sie nur das Video finden, auf das Teilensymbol auf der rechten Seite tippen und auf den Bericht tippen.»Füllen Sie das Formular aus und senden Sie es. Wenn Tiktok entscheidet, dass das Video gegen die Community -Richtlinien verstößt, wird das Video entfernt. Denken Sie daran, Sie können dabei einen Freund verlieren.

Habe dein Sprichwort

Sind Sie ein Tiktok -Benutzer?? Was denkst du über die App?? Haben Sie jemals versucht, Ihr Konto zu löschen?? Teilen Sie Ihre TIKTOK-verwandten Erfahrungen im Kommentarbereich unten mit.