So löschen Sie den Google -Suchverlauf auf Android, iPhone und Chrome

So löschen Sie den Google -Suchverlauf auf Android, iPhone und Chrome

Auch wenn Sie kein Android -Telefon besitzen, verwenden Sie wahrscheinlich drei oder vier der Dienste von Google täglich, sodass das Unternehmen viel über Sie weiß. Ihre geernteten Informationen können Ihre Arbeits- und Einkaufsgewohnheiten umfassen, auch wenn Sie den Service offline genutzt haben.

Diese Datenbank für Datenschutz bedeutet nicht. Mit dem Prozess können Werbetreibende demografische Daten besser verstehen und Ihre Interessen für Anzeigen feststellen.

Wenn Sie sich etwas angesehen haben, das Sie nicht sollten, Dinge für die Arbeit tun oder nicht möchten, dass Websites Ihre privaten Informationen extrahieren, gibt es Möglichkeiten, die auf Ihren Geräten gespeicherte Google -Geschichte zu löschen.

Verwenden Sie einen Webbrowser, um den Google -Suchverlauf in MyActivity zu löschen

Beachten Sie, dass das Löschen des Suchverlaufs ihn aus Ihrem Google -Konto entfernt und nicht nur für bestimmte Geräte. Daher löscht das Löschen eines Verlaufs ihn aus allen Geräten.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um den Google -Verlauf mit Ihrem iPhone, Android -Telefon, Tablet, MacBook, Chromebook, Desktop -PC oder Laptop zu löschen.

  1. Gehen Sie zu Ihrem "Meine Aktivitätsseite" mit einem Browser.
  2. Klicken Sie nicht auf die LÖSCHEN Dropdown an diesem Punkt. Diese Aktion hat Zeitfilter (nur bevor Sie andere Filter wie Zeit oder Produkt hinzufügen), löscht jedoch sofort den gesamten Google -Verlauf (nicht nur die Google -Suche). Wenn Sie zuvor Filter hinzugefügt haben, erhalten Sie zuerst eine Eingabeaufforderung.
  3. Klick auf das "Vertikale Ellipsis" (Drei vertikale Punkte) rechts von der Suche nach Ihrer Aktivität.
  4. Wählen Sie den Zeitrahmen des Verlaufs aus, den Sie löschen möchten. Für diesen Artikel wählen wir auswählen „Alle Zeiten.”
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Suchen" und deaktivieren Sie die anderen Felder, wenn Sie nicht andere Daten gelöscht haben möchten. Dann klick "Nächste.”
  6. Überprüfen Sie schließlich die Webseiten und wählen Sie "Löschen.”

Auf Wunsch können Sie in den oben genannten Schritten Ihren Google -Suchverlauf mit bestimmten Daten und Schlüsselwörtern schnell löschen. Nach Abschluss der oben aufgeführten Schritte wird der gesamte Google-Suchverlauf aus den mit diesem Konto zugeordneten Geräten gelöscht.

Löschen Sie den gesamten Google -Suchverlauf, der Chrome vollständig auf einem PC verwendet (Windows, Mac, Linux oder Chromebook)

Wenn Sie eine schnelle und einfache Möglichkeit wünschen, den gesamten Google-Suchverlauf zu verabschieden und optional alle Browserverlauf, gespeicherten Kennwörter, Cache und Cookies auf Chrome zu entfernen, decken die folgenden Schritte alles ab.

  1. Start "Chrom" und melden Sie sich beim richtigen Konto an, wenn nicht bereits erledigt ist.
  2. Drücke den "Vertikale Ellipsis" (Drei vertikale Punkte) in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers, um das Chrommenü zu öffnen.
  3. Wählen Sie nun aus "Einstellungen" Aus den Optionen.
  4. Als nächstes klicken Sie "Browserdaten löschen" im Abschnitt „Datenschutz und Sicherheit“.
  5. Wählen Sie zwischen dem "Basic" oder "Fortschrittlich" Tab. "Basic" ist eine Möglichkeit, den Google -Geschichte schnell zu beseitigen, während „Fortgeschrittene“ Ihnen mehr Kontrolle über die einzelnen Elemente wie Passwörter gibt.
  6. Klicke auf "Daten löschen" Um die ausgewählten Elemente zu entfernen.

Die obigen Schritte löschen jeden Google -Verlauf (einschließlich Suchverlauf), den Sie in den obigen Schritten ausgewählt haben.

Löschen Sie Google History auf einem Android

Öffnen Sie auf Ihrem Android -Gerät „Google Chrome“ und befolgen Sie die folgenden Schritte:

  1. Tippen Sie auf die "Vertikale Ellipsis" (drei vertikale Punkte) in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie nun aus "Geschichte.”
  3. Als nächstes wählen Sie "Browserdaten löschen… " im neuen Fenster.
  4. Bestätigen Sie, wenn Sie fertig sind.

Notiz: Sie können auch auf das Tippen auf die "X" Neben jeder Webseite, um Ihre Suchvorgänge zu löschen.

Alle Ihre Google -Geschichte, einschließlich Suchhistorie, verschwindet, nachdem Sie die oben genannten Schritte ausführen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie Websites, Daten und andere persönliche Informationen an anderer Stelle gespeichert haben.

Löschen Sie die Google -Geschichte auf einem iPhone

Öffnen Sie für iPhone -Benutzer die Google -Geschichte und befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihren Historie zu löschen:

  1. Starten Sie die iOS "Chrom" App.
  2. Tippen Sie auf die "Geschichte" Taste auf der Homepage, falls sichtbar, oder tippen Sie auf die "Horizontale Ellipse" (drei horizontale Punkte) in der unteren rechten Ecke und wählen Sie "Geschichte" auf der neuen Seite.
  3. Klopfen "Browserdaten löschen… "
  4. Wählen Sie den Zeitbereich aus und deaktivieren Sie dann alle Daten, die Sie erhalten möchten, z "Cookies, Site -Daten", " "Zwischengespeicherte Bilder", " usw., dann auswählen "Browserdaten löschen.”
  5. Bestätigen Sie die Aktion durch Tippen "Browserdaten löschen" einmal mehr.

Sobald Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, wird der gesamte Chrome -Browserverlauf und der andere von Ihnen ausgewählte Geschichte jetzt auf Ihrem iPhone gelöscht, einschließlich der Google -Suchverlaufs.

Richten Sie automatische Delete für Google History-Daten ein

Google bietet eine Option, um Ihre Daten automatisch abzugeben. Wenn Sie es vorziehen, einige Daten zu behalten, ist es am besten, diese Funktion zu vermeiden. Wenn Sie jedoch alle Ihre Google-Suchdaten automatisch löschen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte, um die automatische Delete-Funktion einzurichten:

  1. Besuchen Sie Ihre "Google meine Aktivität" Seite und im richtigen Konto anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf „Aktivitätskontrollen.”
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Auto-Delete (aus).”
  4. Klick auf das "Auto-Delete-Aktivität älter als" Dropdown -Menü und wählen Sie “3 Monate,"18 Monate," oder "36 Monate," dann klick "Nächste.
  5. Bestätigen Sie Ihre automatische Aktivitätsoption, indem Sie auf Klicken klicken "Bestätigen.” Denken Sie daran, dass die Vorschau Ihrer Aktivitätsgeschichte genau das ist.

Nach Abschluss der obigen Einstellungen wird Google Ihren Suchverlauf routinemäßig auf der Grundlage Ihrer festgelegten Dauer autodellet.

Google -Geschichte Löschung FAQs

Ich möchte meine Passwörter speichern, aber alles andere löschen. Wie kann ich das machen?

Wenn Sie alle Ihre Google-Daten löschen, können Sie die Option unter auswählenBrowserdaten löschen”Zum Löschen von Passwörtern. Wenn Sie jedoch mehr Sicherheit wünschen, können Sie eine Browser -Erweiterung wie den letzten Pass verwenden, um Ihre Passwörter an einem sicheren Ort zu speichern.

Wie Google oder Chrome kann der letzte Durchgang Ihre Passwörter automatisch füllen, indem diese Passwörter für Sie gespeichert werden.

Kann ich mein Google -Konto dauerhaft schließen??

Ja. Wenn Sie nicht mehr daran interessiert sind, Ihr aktuelles Google -Konto zu verwenden, können Sie es dauerhaft löschen. Wir haben hier einen Artikel, der den gesamten Prozess erklärt.

Wenn Sie die Google -Konto -Webseite besuchen, können Sie auf die Option klicken, um alle Ihre Daten herunterzuladen und Ihr gesamtes Google -Konto und alles, was dazu gehört, zu löschen.

Denken Sie daran, dass die Ausführung dieser Aktion alle Ihre Google-bezogenen Informationen vollständig auslöscht. Dieser Vorgang beinhaltet das Verlust aller Google -Dokumente, E -Mails, Kontakte usw. Wenn Sie ein Android -Gerät verwenden, müssen Sie ein anderes Google -Konto erstellen oder verwenden, um auf viele Funktionen zuzugreifen und Ihr Gerät zu sichern.