So löschen Sie den Suchhistorie in Google -Fotos

So löschen Sie den Suchhistorie in Google -Fotos

Google Photos ist nicht nur ein bequemer Ort zum Speichern und Organisieren von Fotos, sondern auch eine Möglichkeit, andere Benutzer zu teilen und mit ihnen zu interagieren.

Manchmal stoßen Sie auf ein unerwünschtes Bild, das in Ihrer Geschichte bleibt. In diesem Fall ist es am besten, es zu entfernen, um zu verhindern, dass eine unangenehme Situation sich entwickelt, z. B. zu erklären, warum Sie ein bestimmtes Bild in Google Photos History haben.

In diesem Fall ist es am besten, den Geschichte zu löschen und das Foto aus Ihrem Aktivitätsprotokoll zu entfernen. In diesem Artikel wird erklärt, wie es geht.

Löschen Sie alle Google -Aktivitäten

Der einfachste und sicherste Weg, um den Suchverlauf Ihres Google -Fotos zu löschen, besteht darin, die Aktivitäten Ihres Google -Kontos für einen bestimmten Zeitraum zu löschen. Diese Methode entfernen jedoch alles, was Sie bei jedem Google -Produkt getan haben.

Dies bedeutet, dass alle Videos, die Sie auf YouTube gesucht haben, alle Google -Bilder, Google Maps -Standorte und verschiedene andere Dinge, die derzeit in Ihrem Google -Konto angemeldet sind.

Stellen Sie daher sicher, dass Sie alles, was Sie benötigen, bevor Sie fortfahren. Oder wählen Sie eine kurze Zeit, die sich nicht zu stark auf Ihre anderen Aktivitäten auswirkt. Wenn Sie beispielsweise nur eine Stunde Geschichte löschen (wo Sie mit diesem bestimmten Google -Image interagiert haben), speichern Sie wahrscheinlich die meisten wichtigen Daten.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um alle Ihre Google -Kontoaktivitäten zu löschen:

  1. Gehen Sie von Ihrem Browser zu Googles My Activity -Seite.
  2. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Kontos an. Verwenden Sie das Google -Konto, aus dem Sie mit dem Bild interagiert haben.
  3. Drücke den Mehr Symbol (drei vertikale Punkte) neben der Suchleiste.
  4. Wählen Aktivität löschen durch Aus dem Dropdown-Menü.
  5. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum von den Optionen nach links aus.
    • Auswählen der Alle Zeit Die Option löscht alle Elemente, mit denen Sie jemals über Apps, die mit Ihrem Google -Konto verbunden sind.
    • Es ist sicherer zu wählen, entweder zu wählen Letzte Stunde Wenn Sie in dieser Zeit mit dem Foto interagiert haben oder a Benutzerdefinierten Bereich Zeitraum. Mit dieser Option können Sie jedoch nur einen Zeitraum von Tagen auswählen. Sie können keine Stundenperiode wählen.

Sobald Sie einen Zeitraum ausgewählt haben, bestätigen Sie einfach Ihre Wahl und das Bild verschwindet aus der Geschichte.

Individuelle Aktivität löschen

Wenn Sie den genauen Moment Ihrer Interaktion mit dem unerwünschten Google -Bild kennen, können Sie diese Interaktion aus Ihrem Aktivitätsprotokoll löschen.

  1. Dazu müssen Sie nur zu Googles My Activity -Seite gehen und diesen Element aus dem Feed auf dem Startbildschirm finden. Außerdem können Sie das Element durchsuchen, indem Sie ein Schlüsselwort oder ein Datum eingeben.
  2. Sobald Sie dies tun, klicken Sie einfach auf die Mehr Symbol (drei horizontale Punkte) neben dieser Interaktion und klicken Sie auf Löschen.

Löschen Sie Cache und Speicher aus der Android -App

Wenn Sie ein Android haben, können Sie den Speicher und den Cache aus den Einstellungen der App löschen. Dadurch wird die Geschichte der App entfernt. Dazu müssen Sie folgende Schritte ausführen:

  1. Gehe zum Einstellungen App Ihres Geräts.
  2. Öffne das Apps Menü kann es auch als aufgeführt werden Bewerbungs informationen oder Anwendungen.
  3. Scrollen Sie die Liste und tippen Sie auf Fotos.
  4. Wählen Sie das Lagerung Menü unter dem Verwendung Abschnitt.
  5. Klopfen Daten löschen oder Raum verwalten Um die Daten zu löschen.
  6. Klopfen Cache leeren, zu.

Dadurch wird die gesamte Geschichte Ihrer App gelöscht.

Notiz: Sie müssen sich erneut bei der Fotos -App anmelden, nachdem Sie diese Methode ausgeführt haben. Stellen Sie daher sicher, dass Sie alle Ihre Anmeldeinformationen vor dem fortfahren.

Was an dieser Methode gut ist, ist, dass Sie nur die Geschichte der Fotos -App löschen werden. Im Gegensatz zur oben genannten Methode bleibt alle anderen Google -Aktivitäten intakt bleiben. Andererseits wird der gesamte App -Verlauf aus dem Telefon entfernt, und es gibt keine Möglichkeit, ihn nur auf einen bestimmten Zeitraum zu beschränken.

Deaktivieren Sie die App (Factory Reset)

In einigen Fällen kann die App nicht erlaubt, Cache oder Verlauf zu löschen. Es gibt eine Möglichkeit, dies umzugehen, aber Sie müssen einen Werksreset der App durchführen.

Dazu sollten Sie:

  1. Befolgen Sie die ersten vier Schritte des obigen Abschnitts, bis Sie auf die zugreifen Fotos App -Informationsbildschirm.
  2. Tippen Sie auf die Deaktivieren Schaltfläche oben auf dem Bildschirm. Ein Dialogfeld wird angezeigt, was Sie über die Entscheidung auffordert.
  3. Wählen App deaktivieren. Sobald Sie diesen Befehl ausführen, vergisst die App alle Daten und Interaktionen, die Sie damit hatten. Dies wird Ihren Suchverlauf vollständig beseitigen.
  4. Drücken Sie die Ermöglichen Taste, es sollte an derselben Stelle sein, an der es sein sollte Deaktivieren zuvor war. Wenn Sie dies nicht tun, bleibt die App deaktiviert und Sie können sie nicht verwenden.
  5. Sobald Sie dies tun, müssen Sie sich erneut in Ihrem Konto anmelden. Alle weiteren Aktivitäten werden erneut im Speicher der App bleiben, bis Sie sich entscheiden, den Verlauf erneut zu entfernen.

Behalte deine Geschichte für dich selbst

Das Löschen Ihrer Google -Aktivitäten sollte immer ein letzter Ausweg sein. Wenn Sie ein freigegebenes Konto verwenden, ist es immer gut, alle Spuren zu entfernen, die Ihre Privatsphäre beeinträchtigen können, die normalerweise Google -Suche, Videos und Google -Fotos enthalten.

Wenn Sie jedoch ein privates Konto verwenden, wäre es besser, es geschützt und gesichert zu halten, anstatt Ihr Aktivitätsprotokoll zu löschen und den Datenverlust im Prozess zu riskieren.

Welche Methode bevorzugen Sie Ihre Google -Fotos Aktivitäten?? Warum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen im Kommentarbereich unten mit.