So löschen/abzusenden Nachrichten in Facebook Messenger

So löschen/abzusenden Nachrichten in Facebook Messenger

Facebook/Meta Messenger bietet eine hervorragende Möglichkeit, Nachrichten kostenlos an Einzelpersonen weltweit zu senden. Keine Schneckenpost oder Fernanrufe. Trotz dieser großartigen Funktion senden Sie möglicherweise versehentlich Nachrichten, die nicht ganz richtig sind, und Sie sind gezwungen, sie zu löschen/abzusenden. In anderen Fällen ist das Gespräch etwas außer Kontrolle und Sie möchten es entfernen.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Nachrichten auf Ihrem Facebook -Messenger löschen oder abgeben, sind Sie am richtigen Ort gekommen. Beachten Sie, dass es einen Unterschied zwischen dem Löschen einer Nachricht und dem Absetzen gibt. Dieser Artikel deckt beide ab.

Notiz: Die Absendungen einer Nachricht muss schnell sein, sonst wird sie in den Benachrichtigungen des Empfängers angezeigt. Facebook entfernt jedoch die Benachrichtigung. Wenn sie sie also noch nicht gesehen haben, können sie es nicht können. Unabhängig davon fügt Facebook immer eine nicht bereitgestellte Bekanntmachungsnachricht an ihrer Stelle hinzu.

Löschen/Absenden Sie eine bestimmte Nachricht in Messenger auf einem iPhone

Es ist relativ einfach, bestimmte Facebook -Nachrichten auf Ihrem iPhone zu löschen/abhängig.

  1. Starte den "IPhone Facebook App" oder der "Bote" App.
  2. Öffnen Sie den Chat, dessen Nachrichten Sie löschen/abschließen möchten.
  3. Drücken Sie die Nachricht und halten Sie die Nachricht.
  4. Tippen Sie auf "Mehr" In der unteren rechten Ecke des Bildschirms.
  5. Wählen "Abschließen" fortfahren.

Die obigen Schritte zeigen, wie eine einzige Nachricht in einem Chat mit einem iPhone gelöscht und abgelehnt wird. Wenn Sie die gesamte Konversation löschen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte.

Löschen Sie Gruppenmeldungen und Gespräche in Messenger auf einem iPhone

Das Löschen von „Gruppendachrichten“ in Messenger ist im Wesentlichen das gleiche wie das Löschen von „Gesprächen“ mit einer Person. Immer wenn Sie eines der beiden löschen, haben die Empfänger immer noch die Nachrichten. Es löscht nur an Ihrem Ende.

Notiz: Sie können kein ganzes Gespräch abschließen, noch können Sie dies in Gruppenmeldungen tun, die mehrere Empfänger enthalten. Sie können jedoch Nachrichten aus allen oben genannten Löschen löschen/abgeben.

  1. Öffnen Sie Ihre Facebook -Nachrichten über "Facebook" oder "Bote.”
  2. Schleudern Sie nach links auf eine Nachricht, um die Optionen zu öffnen.
  3. Klopfen "Mehr," dann auswählen "Löschen.”
  4. Tippen Sie im Bestätigungsfenster auf die "Löschen" Button wieder.

Das Gruppengespräch wird jetzt an Ihrem Ende gelöscht, bleibt aber für alle Empfänger.

Notiz: Mit Facebook können Sie nicht gelöschte Nachrichten wiederherstellen. Daher müssen Sie sicher sein, dass Sie sie löschen möchten, bevor Sie mit der Aktion fortfahren.

Löschen/Abzeigen einer bestimmten Nachricht in Messenger auf Android

Hier erfahren Sie, wie Sie einzelne Nachrichten auf Facebook Messenger mit Ihrem Android -Telefon löschen/abgeben können.

  1. Öffne das "Android Facebook" App, dann tippen Sie auf die "Bote" Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Sie können die auch starten "Bote" App direkt.
  2. Öffnen Sie den spezifischen Chat, dessen Nachrichten Sie sich nicht abschließen/löschen möchten, indem Sie darauf tippen.
  3. Lange drücken Sie die spezifische Meldung, die Sie löschen möchten, um sie auszuwählen.
  4. Wenn es die Nachricht Ihres Freundes ist, wählen Sie "Entfernen" um es nur an Ihrem Ende zu löschen. Wenn es sich um Ihre gesendete Nachricht handelt, tippen Sie auf "Mehr" und auswählen "Entfernen" Um die Entfernungsoptionen zu erhöhen.
  5. Wählen "Abschließen" um die Nachricht für alle zu entfernen oder "Entfernen Sie für Sie" um es nur an Ihrem Ende zu löschen.

Löschen Sie ein ganzes Gespräch in Messenger auf Android

Manchmal möchten Sie möglicherweise den gesamten Chat löschen und nicht einzelne Nachrichten. Sie können ein ganzes Gespräch nicht abschließen, können jedoch gesendete Nachrichten einzeln entfernen oder das vollständige Gespräch nur am Ende löschen. Hier erfahren Sie, wie es geht, wenn Sie ein Android -Telefon verwenden:

  1. Tippen Sie in Ihrer "Facebook" -App auf die "Bote" Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um Ihre Chats zu öffnen. Sie können auch starten "Bote" direkt stattdessen.
  2. Drücken Sie den Chat, den Sie löschen und auswählen möchten "Löschen" Aus den Optionen.
  3. Bestätigen Sie die Löschung durch Auswahl "Löschen.”

Alternativ können Sie ein ganzes Gespräch löschen, indem Sie Folgendes durchführen:

  1. Öffnen Sie den Chat, den Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf die "Information" Symbol in der rechtsextremen Ecke des Bildschirms.
  3. Drücken Sie die "drei Punkte" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  4. Wählen "Konversation löschen" Aus den Optionen.
  5. Tippen Sie auf "Löschen" Um die Aktion zu vervollständigen.

Denken Sie daran, dass Sie mehrere Chats nicht gleichzeitig löschen können. Gleiches gilt für einzelne Nachrichten. Vergessen Sie auch nicht, dass diese Aktion das Gespräch nur an Ihrem Ende löscht.

So löschen Sie Nachrichten mit Facebook Lite

Facebook bietet eine leichtere Version der App und speichert viel im Speicher und die für die Funktionen erforderlichen Daten. Während beide Apps die gleiche Funktionalität bieten, hat die Lite -Version einige Unterschiede in der Schnittstelle. Zum Beispiel, Sie können Nachrichten in nicht abschließen Facebook Lite Aber kann sie an Ihrem Ende löschen des Gesprächs. Hier erfahren Sie, wie Sie Facebook Lite verwenden, um einzelne Nachrichten zu löschen.

  1. Starten Sie „Facebook Lite.”
  2. Tippen Sie auf das Symbol "Messenger" auf der Marine des Bildschirms.
  3. Wählen Sie den Chat aus, dessen Nachrichten Sie löschen möchten.
  4. Drücken Sie die Nachricht, die Sie löschen möchten, und wählen Sie "Löschen" aus den Optionen.
  5. Tippen Sie auf die einzige verfügbare Option, „Löschen Sie für mich, und bestätigen Sie die Aktion, indem Sie drücken "Ja.”

So löschen Sie Gespräche im Messenger mit Facebook Lite

Neben dem Löschen einzelner Nachrichten in Facebook Lite können Sie auch Gespräche löschen. Noch einmal, Sie können keine Nachrichten abschließen, können aber einzelne oder ganze Gespräche löschen. Hier erfahren Sie, wie Sie Gespräche in Facebook Lite Messenger löschen können.

  1. Start „Facebook Lite.”
  2. Tippen Sie auf die "Bote" Symbol oben.
  3. Drücken Sie das Gespräch, um die Optionen aufzurufen.
  4. Wählen "Löschen.”
  5. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, die gesamte Konversation durch Auswahl zu löschen "Löschen" einmal mehr.

Meldungen in Facebook Messenger mit einem PC -Browser löschen/abgeben

Wenn Sie Facebook auf Ihrem PC verwenden, können Sie Ihre gesendeten Facebook -Nachrichten über Ihren Browser löschen oder abschließen. Hier erfahren Sie, wie es geht.

  1. Gehen Sie auf dem Browser Ihres Computers zu Facebook und klicken Sie dann auf die "Bote" Symbol im Navi -Menü. Sie können die auch starten "Bote" App direkt, falls gewünscht.
  2. Öffnen Sie den Chat, dessen Nachrichten Sie löschen möchten.
  3. Bewegen Sie sich über die Nachricht, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die "drei Punkte.”
  4. Wählen "Entfernen.”
  5. Klicken "Abzeigen für alle" Um Ihre gesendete Nachricht zu entfalten/zu löschen. Ansonsten auswählen "Entfernen Sie für Sie" und das "Entfernen" Taste.

Mit Facebook Messenger können Sie wie jede andere Messaging -App Nachrichten löschen, die Sie nicht mehr benötigen, oder die Sie nicht mehr komponieren, die Sie falsch komponieren. Als die Funktion im Jahr 2018 hinzugefügt wurde, hatten Sie nur 10 Minuten Zeit, um eine Nachricht abzuschließen. Jetzt bleibt es mindestens sechs Monate. Während es hilfreich ist, Optionen zu löschen, ist es wichtig, vorsichtig zu sein, da die Aktionen dauerhaft sind und nicht rückgängig gemacht werden können. Vergessen Sie auch nicht, dass die unendliche Nachricht nicht bedeutet, dass die empfangende Party sie nicht gesehen hat. Sie erhalten auch eine Löschnotiznachricht an ihrer Stelle.

Löschen/Absendungen in Messenger -FAQs

Kann ich Facebook -Nachrichten planen, um automatisch zu löschen??

Ja. Facebook -Funktionen verschwinden Nachrichten, obwohl sie nur für geheime Gespräche verfügbar sind und auf mobilen Geräten stehen müssen. Sie können die Funktion auf Ihrem Computer nicht verwenden.

Kann ich meine Facebook -Nachrichten löschen, wenn ich keine aktive Internetverbindung habe??

Nein, das Löschen von Facebook -Nachrichten erfordert eine aktive Internetverbindung, da der Prozess das Senden von Anfragen an Facebook -Server im Internet umfasst.

Kann ich alle Facebook -Nachrichten gleichzeitig löschen??

Leider erlaubt Facebook nicht, dass Sie alle Ihre Nachrichten gleichzeitig löschen können. Einige Browserverlängerungen von Drittanbietern ermöglichen es Ihnen jedoch, dies zu tun.