Wie man @Everyone in Zwietracht deaktiviert

Wie man @Everyone in Zwietracht deaktiviert

Das Empfangen von @mentions in Discord kann sowohl ein Privileg als auch Ärger sein. Die berüchtigtere Erwähnung für Letzteres ist die von @Everyone. @Everyone kann als großartige Erinnerung oder Update @mention verwendet werden, wenn sie ab und zu empfangen werden. Es kann jedoch auch von denen missbraucht werden, die von negativen Aufmerksamkeit und kindlichen Possen leben. Sie können entweder Ihren Kanal auf "nur lesen" einstellen oder die folgenden Schritte ausführen, um zumindest einige der Belästigungen zu beseitigen.

Es wäre vorteilhaft zu wissen.

In diesem Artikel werden Sie genau das lehren, wie Sie genau das tun können. Wenn Sie der Serverbesitzer sind oder über Administratorberechtigungen verfügen, lesen Sie weiter, um zu erfahren.

Deaktivieren Sie die @Everyone eines Kanals

Wie bei den meisten Dingen auf Discord ist es unglaublich einfach, @Everyone für nur einen einzigen Kanal zu deaktivieren. Um loszulegen, möchten Sie sich bei Discord anmelden und auf den Server klicken, auf dem Sie die @mention deaktivieren möchten.

Wenn Sie alle gesetzt sind:

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kanalnamen, um das Popup-Menü hochzuziehen. Wählen Sie nur den Kanal aus, in dem Sie @Everyone deaktivieren möchten.

  2. Klicke auf Kanal bearbeiten.

  3. Navigieren Sie aus dem Menü links zur Berechtigungen Tab.

  4. Im Hauptfenster unter Fortgeschrittene Berechtigungen, aus der Liste von Rollen, Stellen Sie sicher @alle hervorgehoben.
  5. Scrollen Sie die Liste nach unten, bis Sie die finden Textkanalberechtigungen Abschnitt. Umschalten Erwähnen Sie alle Option durch Klicken auf die X Nächstes erwähnen @Everyone.

  6. Am Ende des Fensters wird ein Dialogfeld angezeigt. Klicke auf Änderungen speichern Um die neuen Einstellungen zu bestätigen.

Wenn Sie @Everyone für zusätzliche Rollen deaktivieren möchten, müssen Sie dieses Verfahren erneut befolgen, um diese spezifischen Rollen hervorzuheben.

Deaktivieren Sie den Server @Everyone

Um @Everyone für jeden Kanal in Ihrem Discord -Server zu deaktivieren, müssen Sie Ihr Servereinstellungsmenü eingeben. Um dorthin zu kommen:

  1. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Servernamen und wählen Sie Server Einstellungen Aus den aufgeführten Optionen.

  2. Navigieren zur Rollen Registerkarte im Menü links.

  3. Klicke auf Standardberechtigungen.

  4. Stellen Sie sicher, dass @alle Die Rolle wird auf der linken Seite ausgewählt und scrollen Textkanalberechtigungen Abschnitt.

  5. Umschalten Erwähnen Sie @Everyone Einstellung zu Off.

  6. Am unteren Rand des Bildschirms wird ein Popup angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, die steht Änderungen speichern.

Wenn Sie andere Rollen haben, die Sie deaktivieren möchten, finden Sie in ähnlicher Weise die entsprechende Rolle aus der Liste/Mitgliederliste und schalten Sie sie alle nach und nach ab, bis sie zufrieden sind.

Unterdrückung @Everyone

Obwohl Sie vielleicht die Erwähnung von @Everyone von bestimmten Rollen gestoppt haben, ist es immer noch wahrscheinlich, dass Sie immer dann nervige Benachrichtigungen erhalten, wenn jemand versucht, sie zu verwenden. Sie könnten dies nur für den Fall zulassen.

@Everyone auf pro-serverer Basis zu unterdrücken:

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Servernamen und wählen Sie diesmal aus Benachrichtigungseinstellungen.

  2. Von dem Server -Benachrichtigungseinstellungen Fenster stellen Sie sicher, dass die nur @mentions Option wird überprüft.

  3. Etwas weiter nach unten, um den Umschalten unterdrücken @Everyone und @here Option zum Ein.

  4. Drücke den Erledigt Taste, wenn Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben.

Wenn Sie diese Entscheidung treffen, müssen Sie sie nicht mit einer Speicherschaltfläche bestätigen. Es ist automatisch. Ähnlich wie bei jeder anderen Entscheidung, die wir besprochen haben, sollten Sie zu den vorherigen Einstellungen zurückkehren. Schalten Sie sie einfach zurück.

Laust du. Es wird keine Erwähnungen mehr und keine Benachrichtigungen mehr geben, wenn jemand versucht, es zu benutzen. Sie haben auch Benachrichtigungen für @here deaktiviert. Während @Everyone -Erwähnungen direkt an alle auf dem Server gehen, unabhängig davon, ob sie sich auf oder offline befinden, ist @here nur auf die derzeit online gerichteten Zeiten gerichtet. Es kann genauso nervig sein wie @Everyone, also töten Sie wirklich nur zwei Vögel mit einem Stein.

Nicht-Admin Pmin-Optionen

Wenn Sie kein Server -Administrator sind oder nicht der Eigentümer sind, verzweifeln Sie nicht. Sie haben immer noch viel Macht über Ihren Frieden, wenn es um @Everyone geht. Lassen Sie uns einige Ihrer Optionen überprüfen.

  • Verlassen den Kanal
  • Schalten Sie Benachrichtigungen für diesen Kanal aus
  • Schalten Sie @mentions für diesen Kanal aus

Die praktischere Option ist, den @Everyone für den Kanal oder den Server auszuschalten, und Sie können dies auch tun, obwohl Sie kein Administrator sind.

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kanal und klicken Sie auf Benachrichtigungseinstellungen.

  2. Klicken Nur @mentions.

Sie können den Kanal für eine Zeit auch mit der Option direkt über den Benachrichtigungseinstellungen stummschalten.

Wenn Sie den Kanal verlassen möchten, klicken Sie einfach rechts neben dem Servernamen oben auf den Pfeil nach unten. Klicken Server verlassen Aus dem Dropdown -Menü.

Sie können auch auf der Serverebene @Everyone stummschalten. Alles, was Sie tun müssen, ist folgende Schritte zu befolgen:

  1. Klicken Sie auf den Dropdown -Pfeil oben auf Discord (rechts neben dem Namen des Servers).

  2. Klicke auf Benachrichtigungseinstellungen Im Dropdown -Menü.

  3. Drücke den @Mentions nur Möglichkeit.

Kein Wunder, dass Discord ein Favorit für Spieler ist. Mit so vielen Anpassungsoptionen können Sie Ihre Kommunikationspräferenzen auswählen und ein wenig Frieden und Ruhe genießen, wann immer Sie möchten.

Häufig gestellte Fragen

Hier sind die Antworten auf weitere Fragen, die Sie möglicherweise zur Unterdrückung @Everyone auf Zwietracht haben.

Kann ich @Everyone aus der Discord Mobile App stumm schalten??

Ja! Sie können die @Everyone -Benachrichtigungen in der mobilen App stummschalten, aber die Schritte unterscheiden sich etwas von den oben genannten. Hier ist, was zu tun ist, wenn Sie die mobile Version von Discord verwenden:

1. Öffnen Sie Zwietracht und tippen Sie auf den Server, mit dem Sie auf der linken Seite arbeiten.

2. Sie sehen den Servernamen oben und drei Punkte rechts vom Namen. Tippen Sie auf das Drei-Punkt-Symbol.

3. Oben im Popup-Fenster sehen Sie vier Symbole. Tippen Sie auf die Glocken -Ikone Das heißt 'Benachrichtigungen.''

4. Tippen Sie neben der Blase neben Nur @mentions.

Jetzt haben Sie erfolgreich @Everyone -Benachrichtigungen gedämpft.

Kann ich für meinen gesamten Discord -Konto @Everyone stumm schalten??

Unglücklicherweise nicht. Wenn Sie @Everyone vollständig deaktivieren möchten, müssen Sie die obigen Schritte für jeden Server ausführen.

@Everyone, abgeschlossen

Discord kann sowohl auf Desktop als auch auf dem Handy eine sehr nützliche App sein. Es kann jedoch immer nervig sein, immer mehr Benachrichtigungen von verschiedenen Servern zu erhalten. Hoffentlich haben Sie eine bessere Vorstellung davon. Haben Sie Erfahrungen, Tipps oder Tricks im Zusammenhang mit Deaktivieren von Bemerkung zu Discord -Benachrichtigungen? Hinterlassen Sie einen Kommentar im Abschnitt unten!