So erkennen Sie, ob jemand Ihr Tiktok -Video gesehen hat

So erkennen Sie, ob jemand Ihr Tiktok -Video gesehen hat

Wenn Sie Inhalte häufig auf einer videobasierten sozialen Plattform wie Tiktok veröffentlichen, kann es erforderlich sein, zu verfolgen, wer ein bestimmtes Video in Ihrem Konto angesehen hat.

Leider können Sie nicht verfolgen, dass bestimmte Benutzer Ihr Video oder Profil auf Tiktok anzeigen. Früher gab es eine Problemumgehung, mit der Sie Leute sehen konnten, die Ihr Profil besucht haben, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wer sich mit Ihren Videos beschäftigt hat, aber das ist nicht mehr verfügbar.

Im Gegensatz zu den anderen Websites würden Sie jedoch glauben lassen, Die Videoansichten sind auch in Tiktok nicht mehr vorhanden-Es wurde irgendwann Anfang 2020 aus unbekannten Gründen aus der App entfernt. Tiktok -Besitzer haben nie die Entfernung der Sichtfunktionalität angekündigt, noch erklärten sie, warum sie es getan haben. Daher können wir nur über den Grund spekulieren, warum sie die Funktion entfernt haben.

Der technische Support kann Ihnen vorübergehend zeigen, dass sie Videoansichten oder Profilansichtfunktionen entfernt haben, da sie Änderungen vornehmen und die Funktionalität aktualisieren. Trotzdem können Sie nicht immer das verfolgen, was Sie hören oder lesen, insbesondere wenn der Kontaktpunkt eines Drittanbieters ist, der für Tiktok arbeitet.

Die gute Nachricht ist, dass niemand erkennen kann, ob Sie ihren Inhalt anzeigen, und Sie müssen sie nicht einmal blockieren, um sie davon abzuhalten, das zu sehen! Beachten Sie jedoch, dass die Funktion eines Tages auf magische Weise auftauchen könnte, ohne dass Sie es wissen können.

Über die Fähigkeit, zu sehen, wer Ihre Videos oder Profile speziell angesehen hat, können Sie andere hilfreiche analytische Tools verwenden, um ein gesundes und wachsendes Tiktok. Diese Methode umfasst einige Schritte, darunter das Ändern Ihres Kontos in ein „Pro“ -Konto und die Analyseseite, um Ihre Statistiken anzuzeigen und zu analysieren.

So sehen Sie, ob jemand Ihr Tiktok -Video sieht

Während Sie keine Liste bestimmter Zuschauer sehen, gibt es Möglichkeiten, zu schließen, wer Ihre Videos anzeigt. Zum Beispiel ist der beste Weg, um zu sehen, wer einen Ihrer Tiktoks gesehen hat. Von hier aus können Sie alle Aktivitäten im Zusammenhang mit Ihrem Konto sehen, einschließlich derjenigen, die mit Ihrem Video interagiert haben, indem Sie es mögen oder kommentieren. Es wird Ihnen jedoch nicht jede Person angezeigt, die es gesehen hat. Leider hilft dies bei Stalkern nicht, aber es gibt einige native Tiktok -Funktionen, mit denen Sie Ihre Reichweite analysieren können. Das bedeutet nicht, dass Sie nicht kontrollieren können, wer Ihre Tiktok -Videos betrachtet.

So sehen Sie Ihre Tiktok -Ansichten

Auch wenn Sie nicht alle Benutzer, die Ihr Video gesehen haben. Wenn Sie auf Tiktok viral werden möchten, ist es notwendig, Ihre Post -Ansichten zu verfolgen. Während alle Videos auf der angezeigt werden "Für dich" Seite, Tiktok bestimmt, welche Videos mehr über einen komplexen Algorithmus erscheinen, der die Anzahl der Ansichten gegenüber Likes und Kommentaren berücksichtigt.

Sie können mit Ihren Videoansichten über Ihre Profilseite problemlos mithalten. Befolgen Sie einfach folgende Anweisungen:

  1. Starte den "Tick Tack" App und tippen Sie auf die "Mich" Symbol im unteren Recht des Bildschirms. Sie erreichen Ihren Profilbildschirm.
  2. Wähle aus "Zeitleiste" Symbol (6 vertikale Zeilen) unter der Schaltfläche „Profil bearbeiten“, um zu Ihren Videos zu gehen, wenn Sie noch nicht da sind.
  3. Obwohl Sie nicht sehen können, wer Ihren Beitrag angesehen hat, sehen Sie die Anzahl der Ansichten in der unteren linken Ecke jedes veröffentlichten Videoes. Dies ist ein wertvoller Indikator dafür, wie viel Traktion Ihr Video bekommt und seine Popularität.

Angenommen, Sie sind mit der Anzahl der Ansichten unzufrieden. In diesem Fall können Sie bestimmte Tricks verwenden, z.

Anzeigen der Analytik Ihres Tiktok -Kanals

Wenn Sie die Statistiken und Analysen Ihres Kanals anzeigen möchten, da die Identifizierung von Zuschauern nicht mehr möglich ist, befolgen Sie die folgenden Anweisungen.

  1. Tippen Sie auf die "Mich" Symbol.
  2. Tippen Sie auf die "Vertikale Ellipsis" (Drei vertikale Punkte) in der oberen rechten Ecke, um auf die Einstellungen Ihres Profils zuzugreifen.
  3. Finden und tippen "Schöpferwerkzeuge" im Menü.
  4. Als nächstes wählen Sie „Analytics.”
  5. Wenn Sie Analytics zuvor noch nicht aktiviert haben, müssen Sie die Taste mit der Aufschrift drücken "Anmachen.”

Die Seite Analytics bietet Ihnen eine Reihe von Informationen, die Einblicke in die verschiedenen Teile Ihres Tiktok -Kontos bieten.

  1. Überprüf den "ÜberblickTab, um historische Ansichten und Follower zu sehen.
  2. Überprüf den "Inhalt" Registerkarte, um einen Überblick darüber zu sehen, wie gut Ihr Inhalt abschneidet.
  3. Überprüf den "Anhänger" Registerkarte, um Einblicke zu sehen, wer dir folgt.

Warum sind Tiktok Analytics so wichtig??

Es ist unglaublich wichtig, Ihre Inhalte für Ihr Publikum zu versorgen, da dies den Unterschied zwischen Gewinnen und Verlust von Followern bedeuten kann. Selbst als kleiner, angehender Schöpfer auf Tiktok ist es ratsam, Ihre Analysen im Auge zu behalten, damit Sie sehen können, welches Ihrer Videos das beste Engagement hat, welche Art von Inhalten in Ihrem Profil gut abschneidet, wer und wo Ihr Publikum ist. und so viel mehr. Sie können nicht sehen, wer Ihre Tiktok -Beiträge gesehen hat, aber Sie können sehen, wie viele.

Wenn Sie Ihre Inhalte an Ihr Publikum versorgen, indem Sie mehr von dem, was funktioniert.

Benutzer blockieren

Ein weiterer unglücklicher Aspekt der Tiktoks Benutzerverwaltungs -Taktik ist, dass Sie Tiktok -Videos ohne Anmeldung ansehen können. Dies bedeutet, dass andere Benutzer Ihre Videos noch ansehen können, auch wenn Sie sie blockieren. Sie können jedoch die Privatsphäre ändern, um nur Ihre Follower zu zeigen.

  1. Tippen Sie auf die "Profil" Option in der unteren rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen und Privatsphäre.”
  3. Wählen "Privatsphäre.”
  4. Schalten Sie den Schalter neben "Privater Account.”

Wenn Sie nicht möchten, dass andere Ihre Videos sehen, können Sie Stiche, Duette und Downloads ausschalten. Durch Deaktivieren dieser Optionen wird Ihre Videos sicherer.

Seien Sie vorsichtig mit öffentlichen Videos

Obwohl es aufregend ist, viele Ansichten zu haben, ist es immer wichtig, Ihre Inhalte angemessen und sicher zu halten. Wenn Sie unangemessene Inhalte veröffentlichen.

Wenn Sie ein Video veröffentlichen, das Sie nicht sehen möchten, kann es ratsam sein, Ihr Profil auf private zu wechseln und zu beschränken, wer Ihnen folgen kann. Wenn Sie jedoch nach lustigen, familienfreundlichen Inhalten suchen, um eine der vielen Tiktok-Herausforderungen zu machen, um Ihre Fangemeinde auszubauen.

Tiktok Ansichten FAQs

Kann ich sehen, wer mein Tiktok -Profil angesehen hat??

Unglücklicherweise nicht. Tiktok hat uns einmal gezeigt, wer unser Profil im Aktivitätsabschnitt gesehen hat. Die Funktion wurde jedoch entfernt, und der einzige Weg, um zu wissen, ob jemand Ihr Profil ansah, ist, wenn er in kurzer Zeit mehrere Videos mochte (dh sie scrollen Ihre Videos und mögen sie).

Kann ich sehen, wer mein Video gesehen hat, wenn es duettiert oder genäht wurde?

Leider erhalten Sie keine Benachrichtigungen über Aktivitäten über ein duettiertes oder genähtes Video (außer wenn es genäht oder duettiert wurde). Im Wesentlichen gehört diese neue Version Ihres Videos einem anderen Benutzer.

Sie können nur sehen, wer das Video kommentiert, nicht wer es mag oder sieht.