So sehen Sie geplante Fahrten in Lyft

So sehen Sie geplante Fahrten in Lyft

Abhängig von der Art des von Ihnen gewählten Fahrzeugs können Sie mit Lyft eine Fahrt bis sieben Tage im Voraus planen. Sie können nicht nur eine Lyft -Fahrt planen, sondern auch die Liste der geplanten Fahrten anzeigen, die Sie in der Lyft -App haben. Diese Funktion kann besonders bequem sein, wenn Sie feststellen möchten, ob Ihre Lyft -Fahrt bestätigt wurde oder Sie sie stornieren müssen.

In diesem Handbuch zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre geplanten Fahrten in der Lyft Mobile App anzeigen können. Wir werden auch den Prozess der Planung und Stornierung einer Lyft -Fahrt abdecken.

So sehen Sie geplante Fahrten in Lyft in der iPhone -App

Die Liste der geplanten Fahrten in der Lyft -App ist möglicherweise nicht immer verfügbar. Es hängt hauptsächlich von Ihrer Region und dem von Ihnen gewählten Fahrmodus ab. Nur bestimmte Arten von Fahrmodi sind mit der Planungsfunktion kompatibel (Lux, Lux Black, XL und Lux ​​Black XL). Wenn Sie einen dieser Fahrmodi ausgewählt haben und die Zeitplanfunktion in Ihrer Region verfügbar ist, können Sie ihn in der Lyft Mobile App verwenden.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre geplanten Fahrten in Lyft auf Ihrem iPhone anzuzeigen:

  1. Starten Sie die Lyft -App auf Ihrem iPhone.
  2. Gehen Sie zum Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  3. Sehen Sie sich die Liste Ihrer geplanten Fahrten an.

Für jede geplante Fahrt können Sie die genaue Zeit und das genaue Datum der Fahrt, die geschätzte Ankunftszeit, Ihr Ziel und andere Details sehen. Das Symbol "Zeitplan" wird nur in Ihrer App angezeigt, wenn Sie eine Fahrt geplant haben. Wenn Sie keine geplanten Fahrten haben oder wenn Sie eine geplante Fahrt angewendet haben, verschwindet sie.

So sehen Sie geplante Fahrten in Lyft in der Android -App?

Um Ihre Liste der geplanten Fahrten in Lyft auf Ihrem Android anzuzeigen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

  1. Öffnen Sie die Lyft -App auf Ihrem Android.
  2. Navigieren Sie zum Kalendersymbol in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  3. Sehen Sie sich Ihre geplanten Fahrten an.

Das ist alles dazu. Wenn geplante Fahrten in Ihrer Region nicht verfügbar sind, informiert Sie Lyft, wenn Sie versuchen, eins zu buchen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob die geplante Fahrfunktion von Lyft in Ihrer Stadt verfügbar ist, können Sie hier überprüfen.

So sehen Sie geplante Fahrten als Lyft -Fahrer

Wenn ein Passagier eine geplante Lyft -Fahrt fordert, erhalten die Fahrer eine Benachrichtigung über die Lyft -App. Sie können dann eine geplante Fahranfrage annehmen, mit der sie den Abholort, das Ziel sowie den geschätzten Einkommen wissen lassen. Vor dem Zeitpunkt der geplanten Fahrt erhält der Fahrer eine Benachrichtigung von Lyft, in der er wissen lässt, dass es Zeit ist, zum Abholort zu gehen.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um geplante Fahrten als Lyft -Treiber anzuzeigen:

  1. Öffnen Sie die Lyft -App auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profilbild in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.
  3. Fahren Sie mit der Registerkarte "Geplante Abholungen" fort.
  4. Tippen Sie auf “meine Pickups.”
  5. Sehen Sie sich alle Ihre geplanten Fahrten an.

Wenn Sie der Lyft -App eine weitere geplante Fahrt hinzufügen möchten, machen Sie Folgendes:

  1. Gehen Sie zurück zur Registerkarte "Zeitplan für Abholungen".
  2. Gehen Sie Ihre Liste der Anfragen nach geplanten Fahrten durch.
  3. Tippen Sie auf die geplante Fahrt, die Sie akzeptieren möchten.
  4. Wählen Sie die Option "Bestätigen", um die Abholung Option hinzuzufügen.

Das ist alles, was Sie tun müssen, um eine geplante Fahrt zu akzeptieren. Wenn es Zeit ist, zum Abholziel zu gehen, erhalten Sie eine Benachrichtigung aus der Lyft -App. Wenn Sie nicht online sind, wenn Sie diese Benachrichtigung erhalten, wird die geplante Fahrt zu einem anderen Lyft -Treiber fahren. Dies kann auch passieren, wenn Sie nicht nahe genug am Abholort nahe der Zeit der geplanten Fahrt sind.

Wenn Sie einen geplanten Abholung als Lyft -Treiber entfernen möchten, kehren Sie zurück zur Registerkarte "Geplante Abholungen". Gehen Sie zur Registerkarte "Meine Abholungen", suchen Sie die Fahrt, die Sie abbrechen möchten, und tippen Sie auf die Option "Abbrechen abnehmen". Denken Sie daran, dass Ihre Akzeptanzbewertung, wenn Sie eine geplante Fahrt stornieren, nicht betroffen ist.

Zusätzliche FAQs

Wie plane ich eine Fahrt auf Lyft??

Der Prozess der Planung einer Fahrt auf der Lyft -App ist relativ einfach. Darüber hinaus werden Sie nur eine Minute dauern. So wird es gemacht:

1. Öffnen Sie die Lyft -App auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Unter dem „Wohin gehst du??Abschnitt, geben Sie Ihr Ziel ein.

3. Wählen Sie die Schaltfläche „Zeitplan“ in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.

4. Geben Sie Ihren Abholort ein.

5. Wählen Sie „Abholung bestätigen.”

6. Wählen Sie die Uhrzeit und das Datum Ihrer geplanten Lyft -Fahrt aus.

7. Tippen Sie auf die Abholzeit “.”

8. Gehen Sie zur Schaltfläche "Zeitplan".

Das ist alles. Um sicherzustellen, dass Ihre Lyft-Fahrt gebucht wurde, gehen Sie zum Kalender-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Sie können eine Lyft -Fahrt bis zu 30 Minuten zuvor und bis zu sieben Tage vor Ihrem Reisedatum planen.

Ungefähr 10 Minuten vor der geplanten Fahrt erinnert Lyft Sie an die Abholzeit.

Sobald Sie eine geplante Fahrt beantragt haben, werden Sie mit einem Lyft -Fahrer abgestimmt, der zu diesem Zeitpunkt verfügbar ist. Es gibt jedoch keine Garantie dafür, dass zum Zeitpunkt Ihrer geplanten Fahrt einen verfügbaren Treiber vorhanden ist.

Wie storniere ich eine geplante Fahrt mit der Lyft -App??

Obwohl es keine Option gibt, die Uhrzeit oder das Datum Ihrer geplanten Fahrt in der Lyft -App zu ändern, können Sie sie stornieren. Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die Lyft -App auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Tippen Sie auf das Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

3. Suchen Sie die Fahrt, die Sie stornieren möchten.

4. Wählen Sie die Option "Ride abbrechen" aus.

5. Bestätigen Sie, dass Sie Ihre geplante Fahrt stornieren möchten.

Wenn Sie eine Lyft -Fahrt neu planen möchten, besteht die einzige Möglichkeit, dies zu tun, indem Sie sie erneut stornieren und planen.

Während Sie die Möglichkeit haben, eine geplante Lyft -Fahrt zu einem bestimmten Zeitpunkt zu stornieren, müssen Sie eine zusätzliche Gebühr zahlen, wenn Sie die geplante Fahrt stornieren, nachdem Sie mit einem Lyft -Fahrer übereinstimmen,. Wenn der Lyft -Fahrer zum Zeitpunkt der Stornierung auf dem Weg zu Ihrem Abholort ist, müssen Sie auch die Stornierungsgebühr bezahlen.

Verwalten Sie alle Ihre geplanten Fahrten mit Lyft

Sie können nicht nur eine Lyft -Fahrt planen, sondern auch alle Ihre geplanten Fahrten in der Lyft -App anzeigen. Wenn Sie keine geplanten Fahrten haben oder sich nicht in einer Region befinden, die den Service bietet, ist das Symbol „Geplante Fahrten“ nicht da. Sie können auch Ihre geplanten Lyft -Fahrten stornieren, müssen jedoch möglicherweise eine Stornierungsgebühr zahlen.

Haben Sie jemals versucht, in der Lyft -App auf Ihre Liste „Geplante Fahrten“ zuzugreifen? Haben Sie dieselbe Methode verwendet, die wir in diesem Artikel übergegangen sind? Lassen Sie uns im Kommentarbereich unten wissen.