Snapchat -Freunde verschwinden - löschen sie dich?

Snapchat -Freunde verschwinden - löschen sie dich?

Snapchat hält die Liste der Freunde regelmäßig auf dem Laufenden und die Liste der besten Freunde basierend auf Ihren Aktivitäten.

Wenn die Leute Ihre beste Freundesliste abgeben, hat dies in der Regel damit zu tun, mit wem Sie mit den am häufigsten kommunizieren. Wenn Sie jedoch Ihre Freundeliste durchsuchen und feststellen, dass einige Namen fehlen, werden Sie sich möglicherweise Sorgen machen.

Was ist passiert und warum sind diese Leute aus Ihrer Liste verschwunden?? Haben sie dich gelöscht??

Schauen wir uns an, wie Snapchat Ihre Freundeliste verwaltet und warum einige Namen in Ihrer Freundesliste fehlen.

Wie Snapchat -Freunde funktionieren

Verschiedene Social -Media -Plattformen haben unterschiedliche Ansätze zur Modellierung Ihrer zwischenmenschlichen Beziehungen.

Betrachten Sie beispielsweise Facebook -Freundschaftsanfragen. Sie können nur einen Freund auf Facebook hinzufügen, wenn er Sie auch als Freund ansieht. Wenn jemand Sie von seiner Facebook -Freundesliste entfernt, werden Sie sie auch nicht auf Ihrer eigenen Liste sehen.

Auf der anderen Seite müssen Sie nur auf Snapchat folgen, um jemandem zu folgen. Es muss auch in Snapchat nicht gegenseitig sein, da Sie Benutzer hinzufügen können, ohne dass sie Sie hinzufügen lassen.

Hier sind einige wichtige Anmerkungen darüber, wie Ihre Freundschaften in Snapchat funktionieren.

Fügen Sie einen Freund hinzu, ohne eine Anfrage zu senden

Auf Snapchat können Sie einen Freund hinzufügen, ohne eine Freundschaftsanfrage zu senden. Sie müssen dich nicht einmal zurück hinzufügen.

Finden Sie Ihren Freund einfach aus Ihrer Kontaktliste oder mit ihrem Benutzernamen oder E -Mails und fügen Sie ihn zu Ihrer Freundesliste hinzu. Ihr Freund erhält eine Benachrichtigung und kann entscheiden, ob Sie seine Freundeliste hinzufügen oder nicht. Sie bleiben in Ihrer Liste von Freunden, auch wenn sie Sie niemals als Freund hinzufügen.

Auf diese Weise können Sie ihre Geschichten sehen, auch wenn sie Sie nicht zurückgeben. Wenn sie jedoch ihre Datenschutzeinstellungen geändert haben, um bestimmte Personen daran zu hindern, ihnen zu folgen, können Sie sie möglicherweise nicht hinzufügen und ihre Inhalte anzeigen. Sie können sie auch nicht in Abhängigkeit von ihren Datenschutzeinstellungen Schnappschüsse oder Nachrichten senden.

Ihre Freunde können mehr von Ihren Inhalten sehen

Wenn jemand auf Ihrer Liste von Freunden steht, können er die Geschichten sehen, die Sie privat einstellen. Möglicherweise können Sie Ihren Snap Map -Standort abhängig von Ihren Vorlieben sehen. Sie können wählen, ob Sie Nachrichten von jedem oder nur von Personen empfangen möchten, die Sie als Freunde hinzugefügt haben. Die Person, die Ihnen einen Snap sendet, muss Sie nicht unbedingt als Freund hinzufügen.

Um Ihre Privatsphäre zu ändern, gehen Sie in die Anzeige der Einstellungen auf Ihrem Profilbildschirm. Wählen Sie die aus Zahnrad-Symbol In der oberen rechten Ecke scrollen Sie dann nach unten zum Wer kann… Abschnitt des Menüs. Hier können Sie auswählen, wer Ihre Geschichten und Ihren Standort sehen kann und wer Sie bei Snap kontaktieren kann. Sie können auch entscheiden, wer Sie in Quick Add sehen kann, was Snapchat -Funktion für die Empfehlung neuer Freunde ist.

Tippen Sie von hier aus auf die Kategorie, die Sie ändern möchten. Bei Ihrem Standort und Ihren Geschichten können Sie auch jederzeit Zugriff oder Entfernen von Zugriffs von bestimmten Freunden gewähren, indem Sie die benutzerdefinierte Menüoption verwenden.

Woher wissen Sie, wenn jemand Sie auf Snapchat löscht??

Hier ist, was Sie erwarten können, wenn jemand Sie aus seiner Freundesliste entfernt:

  • Abhängig von ihren Datenschutzeinstellungen können Sie ihnen möglicherweise keinen Snap oder Chat senden.
  • Sie werden ihre privaten Geschichten nicht mehr sehen.
  • Sie werden Ihre Inhalte nicht mehr im Erkunden sehen.
  • Sie können ihren Snap -Score nicht mehr sehen.

Dies wird die Person jedoch nicht aus Ihrer Freundesliste entfernt. Wenn Sie also durch Ihre Liste scrollen, werden Sie nicht wissen, ob jemand Sie gelöscht hat.

Sie können überprüfen, indem Sie Ihre Freundeliste über den Snap -Bildschirm öffnen und dann auf den Freund tippen, den Sie vermuten, Sie gelöscht haben. Überprüfen Sie, ob Sie den Snap -Score sehen können.

Wenn Sie ihre Punktzahl nicht mehr sehen können, haben sie Sie möglicherweise von ihrer Freundesliste entfernt. Wenn Sie jedoch ihren vollständigen Namen, den Benutzernamen und den Snap -Score sehen können, werden Sie bestätigen, dass sich die Person noch auf Ihrer Freundesliste befindet.

Wenn Sie also nur entfernen, werden Sie die Person nicht aus Ihrer Freundesliste verschwinden lassen. Was könnte noch der Grund für einen vermissten Freund sein?

Was passiert, wenn jemand Sie auf Snapchat blockiert?

Auf Snapchat hat das Blockieren mehr Konsequenzen als das Löschen. Wenn eine Person Sie blockiert, können Sie ihnen keine Schnappschüsse oder Chats senden. Sie können auch Ihre Geschichten oder Ihren Standort nicht sehen. Am wichtigsten ist jedoch, dass es Ihre Freundeliste verändert.

Nachdem jemand Sie blockiert hat, verschwindet sein Name aus Ihrer Liste. Sie werden auch in Ihren letzten Gesprächen nicht erscheinen. Wenn Sie versuchen möchten, nach ihrem Namen zu suchen, um sie wieder hinzuzufügen, können Sie sie nicht finden.

Was passiert, wenn jemand sein Snapchat -Konto löscht??

Wenn ein Freund sein Konto löscht, verschwindet sein Name aus Ihrer Freundesliste. Sie können sie auch nicht finden, wenn Sie nach ihnen suchen.

Woher wissen Sie, ob Sie blockiert wurden oder ob die fragliche Person ihr Snapchat -Konto gelöscht hat??

Melden Sie sich zunächst von Snapchat an und erstellen Sie dann ein neues Konto bei Snap. Zu diesem Zeitpunkt können Sie einen temporären E -Mail -Adressdienst wie Guerilla Mail verwenden.

Suchen Sie mit Ihrem neuen Konto nach Ihrem früheren Kontakt mit Namen oder Snap Benutzername. Wenn sie Snapchat verließen, können Sie sie nicht finden. Aber wenn sie Sie blockiert haben, können Sie sie aus diesem neuen Konto finden. Wenn ihr Name immer noch auftaucht, blockiert sie wahrscheinlich Ihr Konto.

Die Liste meiner Snapchat -Freunde verschwand

Einige Benutzer haben berichtet, dass die Liste der gesamten Freunde verschwunden ist. Es kann einige Gründe dafür geben, aber es ist höchstwahrscheinlich nicht mehr, dass alle Ihre Freunde Sie nicht mehr mögen. Oft erhalten Benutzer ein neues Telefon oder löschen und laden die App erneut herunter. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem richtigen Konto anmelden. Wenn Sie sich versehentlich in das falsche Konto angemeldet haben, erscheint die Liste der Freunde nicht ordnungsgemäß.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie sich mit dem richtigen Konto angemeldet haben, versuchen Sie, den Cache von Snapchat zu beseitigen. Sie können dies aus den Einstellungen in der App tun. Sobald er fertig ist, schließen Sie die App und eröffnen Sie sie erneut. Ihre Freunde und Ihre Freunde sollten wieder auftauchen.

Abschließende Gedanken

Es kann verwirrend und ärgerlich sein, herauszufinden, dass jemandes Name in Ihrer Liste von Freunden fehlt. Durch eine kurze Untersuchung können Sie wissen, ob die betreffende Person Sie oder links Snapchat vollständig blockiert hat.

Haben Sie andere hilfreiche Snapchat -Tipps oder -tricks? Teilen Sie sie in den Kommentaren unten weiter!